Любить

Любить. Переписку читать в разлуке
и об объятьях мечтать ночами,
долго не спать, по тебе скучая...
Крылья чувствовать за плечами,
когда их твои касаются руки.

Жить. Мгновения слышать сердцем,
с каждым вдохом влюбляться сильнее.
Верить - друг друга сберечь сумеем.
Понимать - с каждым вечером всё труднее
просто в глаза твои наглядеться.

Ценить. Прошлое нам не забыть -
дорого стоит о жизни знание -
оттого так и греет твоё внимание,
уважение, честность и понимание.
В новогоднюю ночь загадать желание
друг у друга и дальше Быть.


Рецензии
.....надо просто уметь любить...

Андре Бетра   01.01.2022 10:45     Заявить о нарушении