Рябина

Я знала тебя... но когда-то давно.
Когда-то давно ты дарил мне объятья.
Я помню тебя. До сих пор. Все равно.
Я знала о нашей взаимной симпатии.

Я помню о том, как принес мне рябину.
О том, как вдвоем выносили мы мусор.
И все разговоры, и смеха причину,
И кофе, и все, что в твоем было вкусе.

И все это было, поверь мне, прекрасно,
Пока не столкнулись вдруг разные чувства.
Разрушилось все. И одна только фраза
Убила наш мир, довела до безумства.

Вдруг ненависть, злость стали править тобою.
Обида тебя поглотила нещадно.
Убита та дружба жестокой судьбою.
Холодным ты стал и сухим, беспощадным.

Мой друг, в добрый путь я тебя отпускаю.
Как видно разлад был назначен нам свыше.
В счастливую жизнь, как и ты, я шагаю,
В ней радость друг друга всего мне превыше.

Mizuki


Рецензии