Из Ефремовки Юбилейной-2

МОЮ СТУДЕНЧЕСКУЮ
КЕЛЬЮ...

Мою студенческую келью
Ты озарила ярким сном.
И наши души всю неделю
Горели сладостным огнём.

Морозы жгучие крепчали,
Грозя и птице, и кусту.
А мы с тобой рассвет встречали
И целовались на мосту.

На те крещенские морозы
По всей округе был аврал.
А мы смеялись на угрозы,
А нас с тобой мороз не брал.

Струился в небо пар столбами,
Как дым белёсый от хвои,
А я оттаивал губами
Ресницы длинные твои.

О, пусть минуют стороною
Твою судьбу следы годов,
Как поцелуи нас с тобою
Спасли от лютых холодов!


Рецензии