Сиквел на капель 2021

Весна, капель та в двадцать первом-
Обрывки старых добрых фраз
Как слезы Феникса по нервам,
Мой сиквел в жизни - one more chanse

По каплям фразы я слагала -
Они святыми стали мне,
По нотам сердце оживало -
Под звёздным небом в той весне

Пурпуром влаги окропила
Капель соленные глаза,
Она по нервам фразой била:
"Алина, дальше так нельзя... "

С капелью в такт не попадала,
Она была быстрее слёз,
Капель водой "живою" стала,
Среди тайги, тиши и звёзд

Как заклинание шептала
Обрывки вечных старых фраз...
Капель мне душу воскрешала
Она мой сиквэл -  one more chance


Рецензии
Like a whisper spell
Fragments of eternal old phrases...
drops resurrected my soul
She's my sequel - one more chance

You're just Great! Everything is super!

Андрей Петров 26   30.12.2021 09:43     Заявить о нарушении