Задача...

Соединяюсь с жизнью,
 хоть все не просто на свете,
Придумаю эту чушь,
сам ее похвалю,
В ней был я может быть лишний?
Даже в этом зимнем рассвете,
и черную выбрал тушь,
и ею жизнь рисую, творю.
Коварна любовь,,
 доступны ей годы златые,
пусть сказочны дни,
только дни, эти к сердцу все ближе..
и, мы остаемся в душе молодые,
но, только мы стали уже не они,
нас ветер холодный от Севера лижет
Приносит из пршлого
радости и сожаления.
Расстаться с ним ...затея глупа,
Там, в прошлом семя жизни брошено,
и протоптана к счастью тропа.
И зимний день меня одурачит,
то дождем прольет, снег падет,
а, я решаю, как в детстве задачи,
в которых решение и не придет...


Рецензии