морозец... утро раннее... любовь игра без правил..

метель завертит белая... и унесёт грустиночки...
а я сейчас примеряю с опушкою ботиночки.
достану шубку новую... и вязанную шапочку...
да муфточку пуховую... да выйду в эту сказочку.
морозец... утро раннее... любовь "игра без правил"...
декабрь на свидание... с тобою нас отправил!

к оконному стеклу... прилипнут в миг снежиночки...
ладошкой на лету... я белый снег ловлю .
как будто жемчуга... искристые пушиночки...
декабрь! пришла зима! я так её люблю!
был сильный снегопад... под новый год однажды...
внезапная метель столкнула нас с тобой...
шанс на любовь... был дан... лишь раз один...не дважды...
со снегом небеса... послали нам любовь.

и... на обочине стояли две машины...
не ощутимою была для нас метель.
а сосны... белой шапкою вершины...
разбавят... вдруг... объявшую нас хмель.
к утру конечно улеглись метели...
с тех пор с тобою вместе столько лет.
вопрос:друг другу вы не надоели?
ответ: Н Е Т! Н Е Т! И ЭТО...НАШ секрет!!!

метель завертит белая... и унесёт грустиночки...
а я сейчас примеряю с опушкою ботиночки.
достану шубку новую... и вязанную шапочку...
да муфточку пуховую... да выйду в эту сказочку.
декабрь на свидание... с тобою нас отправил...
морозец... утро раннее... любовь "игра без правил"...


Рецензии