Я одену каблук по выше!

Я одену каблук повыше,
тёмный лук, настроению
в цвет.
Стану  чуточку выше,
спрячу в сердце ,большой секрет.

Я тебя не буду тревожить ,
тенью над тобой стоять.
Стану только немного строже,
красок ярких не отыскать.

Каблуки пусть стучат задорно ,
чтоб не слышать сердца плачь.
Проживу без тебя конечно ,
только ты смотри
незаплачь !
.
25.11.21г


Рецензии