Сижу в доме

Сижу в дому,
Как узник в одиночке,
Вот только не пойму,
К чему мне эти ягодки,
А может быть цветочки?
Когда же эпидемия пройдет?
Я выйду на свободу, волю,
Хотя никто меня не ждет,
Общенья хочется до боли.



29.11.21


Рецензии