Аллилуйя, славься Боже песня

Когда я в этот мир пришел,
Иисус Христос меня нашел,
И в утешенье Дух Святой послал.
Прошло немало долгих лет,
Теперь я немощен и сед,
Но Он все то, что в жизни я искал.

Аллилуйя, славься Боже,
Аллилуйя, славься Боже,

Мы долго с Ним по жизни шли,
И счастье в небесах нашли,
Очищена и спасена душа.
Я вновь готов за Ним идти,
Не ведом страх в конце пути,
Иисус Христос и я одна скала.

Аллилуйя, славься Боже,
Аллилуйя, славься Боже,

Одним Иисусом я живу,
Ему пою свою хвалу
И верю, наша встреча впереди.
Я жду Христа и трепещу,
О многом рассказать хочу
И сердце в дар навечно принести.

Аллилуйя, славься Боже,
Аллилуйя, славься Боже,

07 декабря 2021 года


Рецензии