Уже мы приняли Печать...

Уже мы приняли Печать
И всей толпой шагнули в бездну,
В которой я, как все, исчезну
И скоро буду отвечать

За всё, что сделано, сполна -
За все грехи, за все ошибки...
Надежды на спасенье зыбки,
Но я там буду не одна.

Не страшно скопом умирать,
Не оказав сопротивленья.
Пусть не имеет жизнь значенья -
Страшнее разум потерять.

И стать бессмысленным рабом,
Что выполняет все приказы.
Уж лучше быть убитым сразу,
Чем от бессилья стену любом

Долбить. Всё знать и понимать,
Куда ведут всех скопом - видеть,
Хозяев жизни ненавидеть,
Не в силах противостоять

Их Злу. Пытаясь сохранить
Себя средь тупости и лени...
Уже мы пали на колени,
Себя позволив заклеймить.


Рецензии