Огонь рук

Огонь теплом одарит сердце.
Рукой ладонь твою сжимая.
Ладонь..., огонь....
Как вы созвучны.
Теплу души ведь не бывает края.
Бывает что одно прикосновенье...
В себе таит гораздо больше, что понять они не могут, и увы вовек не смогут.
Лишь ты и я.
И мы во мраке.
Во мраке не бывает масок.
Они в золу рассыпяться ведь нет в них толка,
Там где не видно их покрашенного щёлка.
Лишь я и ты.
И мы во мраке.
Тепло души меж наших рук.
И трепет сердца словно светлый, чистый пруд.
Передаёт всё лучше тысяч слов.
Друг друга встретивших две трепетных души.
Меж рук взрастивших светлые, великие мечты.
Не бойся больше,
Отныне важно лишь что вместе будем, я и ты....


Рецензии