Снежинки

Белая пчёлка села на ёлку,
Рядом на ёлке гирлянды горят.
Белые пчёлки украсили чёлки
Маленьких деток и взрослых ребят.

Белые пчёлки в танце кружАтся,
Слышен повсюду радостный смех,
Медленно в танце на землю ложатся -
Будут сугробы для зимних утех.

Белые пчёлки, или снежинки,
Нас приглашают в большой хоровод.
Мягкие, лёгкие, словно пушинки,
В танце весёлом летят в Новый год.


Рецензии