Взгляд из окна

Бывает зависть к ребятишкам,
Когда ты старый, сил уж нет.
В окно ты видишь, как мальчишки
Девчонок валят в теплый снег.

И в нём они все с придыханием
Мечтают о мужчине том,
С кем, поцелуй её с годами
Останется лишь сладким сном.   


Рецензии