Божественный мотив

То будто бы чего-то ждёт
в смятении душа,
то тихо что-то запоёт,
мечтает не спеша,
то гневно вздрогнет, возмутясь,
обиду пережив,
но разорвёт с обидой связь
Божественный мотив,
то радостно взлетит и вновь,
оцепенев замрёт,
и к Богу светлая любовь
всегда её влечёт...

декабрь2021г.


Рецензии