Мы часто что то обсуждаем

Мы часто что то обсуждаем,
Словно судьбу страны решаем.
Спорим, доказываем что то,
Рассудка нет у идиотов.
Ведь при раскладе при любом
Все остаются при своём.
Но спор есть спор, была бы тема,
Для выяснения проблемы.
И спорят выясняя что то
По жизни только идиоты.


Рецензии