Ты забыла, что значит - быть вместе

        Жене

Ты, конечно же – не виновата!
Вьёт верёвки с тебя – наша Ната!
Ты забыла хорошие вести,
Ты забыла, что значит – быть вместе!

Ты, хоть клушка, – не глупая курица,
Перестань беспредметно так хмуриться,
Улыбнись своей прежней улыбкой,
Родить дочь – разве было ошибкой?

Труд приятный – о ней нам заботиться,
Как держать на руках её хочется!
Несравнимы другие с ней лица,
Уж трепещет руками – как птица!


Рецензии