Хочу обратно в детство

Мама, заплети мои волосы в косы,
Я так хочу вспомнить детство,
Когда не лила часто слёзы,
Когда не было этих бедствий.

Мама, ответь, почему я
Так быстро стала взрослой?
Мама, я хочу туда,
Где ещё была любима.

Когда же всё так изменилось?
Когда люди стали жить лишь для себя?
Или было так всегда,
Просто я была слепа?

Мама, родная моя, скажи,
Почему когда домой я возвращаюсь,
Меня никто как раньше не встречает?
Мама, когда меня все оставили?

Я совсем не помню,
Как в глазах появились боль и печаль,
Мама, а ты это помнишь?
Мам, а ты меня простишь?

Вы все меня простите.
Простите, совсем не умею подбирать слова,
Простите, не умею проявлять любовь,
Вам, наверное, было очень больно,
Больно от моих колючих слов.

Мам, я хочу вернуться в детство,
Туда, где рядом бабушка была.
Поесть хочу её я пирожки,
Мне очень жаль, что больше не могу её обнять.

Мамуль, я больше не хочу людей терять,
И не могу объяснить на словах,
Как сердце моё разбивается.
И что
Хочу, как в детстве, беззаботно улыбаться.

Мама, заплети мои волосы в косы,
Так хочу вспомнить я детство,
Не лила тогда часто я слёзы,
Тогда не было всех этих бедствий.


Рецензии