Поздравление - 2

     /Юрию Роновскому/

Ты, мой друг, родился в День художника.
Словом создаёшь свои "картины".
Приложить их вместо подорожника
Можно...пить взамен волокардина.

Шуткой всех одариш и вниманием,
Можешь поддержать людей хороших.
Без иллюзий, разочарования
Разделить готов и хлеб, и грошик.

Юра, поздравляю с Днём рождения!
Будь всегда здоровым и богатым!
Обожаем все твои творения,
Ценим юмор, шутками крылатый!

Прибывай в отличном настроении,
Восхищайся жизни мелочами.
Юрочка, желаю вдохновения,
Жизни долгой и попутной с нами.))


 


Рецензии