Мне в голову приходят эти фразы

Мне в голову приходят эти фразы,
Как будто бы со мною говорят.
И не случалось так ещё ни разу,
Что сердцу не созвучен звукоряд.

Но что же происходит со стихами?
И кто их сочиняет, да зачем?
Они существовали где-то сами -
Для всех известных и насущных тем.

А я их просто удочкой цепляю -
На мелких водах и на глубине.
А почему? Ответ на это знаю.
Огромный мир - он полностью во мне.

8.12.2021


Рецензии