КВН и РПЦ

С юбилеем, КВН!!!

8888888888888888888888888888
Ответь нам, Саша Масляков,
А где команда чудаков
«Единороссов РПЦ»
С попом Кириллом в их лице?
Иль не пристало им шутить –
Грехи важнее замолить
Под крышей Господа Христа…
Ответь нам – их душа чиста?
Когда в их храмах-бутиках
Торгуют дьякон и монах?
И цены там не для народа,
А лишь для жуликов-уродов!
Ах, лицемеры-фарисеи,
Вы – язвы на душе Расеи!
И не пристало им шутить,
И в КаВээНе им не быть!
Там нет попов, где нет навара:
«Вас ждёт, иуды, Божья кара!»
В урочный день, в урочный час
Кирилл затянет: «Отче наш!»
Кадилом нам помашет он,
Пробьют Куранты над Кремлём!
И перекрестится народ,
Россия вступит в Новый Год
И, в ожиданьи перемен,
«Мы начинаем КВН!!!»

8888888888888888888888888888


Рецензии
Артемий, ваше произведение смелое и правдоподобное. Я в восхищении!

Дина Шериф   08.12.2021 20:01     Заявить о нарушении
Дина, то, что творится в православных храмах - это полное неуважение к верующим и самой вере!

Артемий Барков   09.12.2021 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.