Читая книги

За страницею страница догоняет,
Вот прочитанный ещё один рассказ,
С книгой—знаний, больше получает,
Познавая тексты связанные с фраз.

Открывая в книге первую страницу,
В предвкушении событий впереди,
Иногда держа в своей руке синицу,
С журавлями летать в небе подожди.

Погружаясь в изучение писаний,
Много мнений расширяясь обретёшь,
Направляясь с каждой книгой в царство знаний,
Интересней жизнь,мечтая,проживёшь.


Рецензии