Ожидание, как страх - разрушает наши жизни...

Ожидание, как страх - разрушает наши жизни.
Мы блуждаем впопыхах всё в потоке своих мыслей.
Суетимся мы душой, не найдя её причала,
И сгораем всё свечой, дабы ждать начать сначала.

Наша жизнь, будто перрон, и на нём стоим в раздумиях,
Рвёмся в первый мы вагон в лихорадочных безумиях.
Каждый хочет побыстрей до своей добраться цели,
Скинуть груз этих цепей, и скорей ворваться в двери.


Рецензии