Октябрь 2019

 Осень яркая,рыжее солнышко,
Смотрит с улыбкой в окно.
Улетели все жаворонушки,
Унесли с собой к югу тепло.
Спелой чёлкой рябина не радует,
Желтизною покрылась трава.
И бордово - коричневым с проседью
Притаился клён у двора.
Осень дождями не радует,
Но художница краской творит.
Птицы в стаи сбиваясь волнуются,
Тихо град в барабаны стучит.
Бордово -коричнево-розово
Сменило зелень травы,
И золото листьев деревьев
Спряталось в чернь до поры.
              Октябрь 2019.


Рецензии