Свет от тысячи звёзд

Свет от тысячи Звёзд заливает пределы
Удивительный холст ткёт волшебник Творец,
Разливая Лазурь на небесную сферу,
Всю палитру Любви источая вовне.

Проблеск тихой Зари чуть мерцает сияньем,
Еле брезжит струящаяся борозда.
И летит в бесконечность, звеня и сверкая,
Путеводная Духа Родная Душа.

6 октября 2021 г.


Рецензии