голая Луна

сидим на крыше с сумерками
ножками болтаем о том о сём
болтаем и совсем не замечаем
что мы Луну пасём...
она за облако-мы пересели
так чтоб Луна была видна
ушла за тучу мы чуть
с крыши не слетели
всё двигались искали где она
и тут кричит соседский дядька Гриша:
-вы что шумите не даёте сна?
-так мы Луну раздетую... пасём на крыше...
взлетает к нам:
-а где она?
к утру совсем деревню обесхрапив
нас собралось на крыше
двадцать два...
а женщины встречали на востоке
как в солнечном наряде выйдет голая Луна


Рецензии
Занимательно, Елена, а заодно и интересный очерк нравов.

Виктор Селищев   08.12.2021 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вечно всё у меня не по плану

Елена Хвоя   08.12.2021 18:28   Заявить о нарушении
начинаешь писать одно получается другое

Елена Хвоя   08.12.2021 23:44   Заявить о нарушении