Качнется маятник небрежно

Качнется маятник небрежно,
Пронзит Искрою длань земли.
И разольются мглой кромешной
Поля страстей, разлук, тоски.

Накроет пепельным покровом,
Застит глаза, поднимет пыль.
Но осиянный Смыслом Вышним
Стряхнёт с себя траву полынь.

И горечь яда не познает
Тот, кто открыл в себе Искру,
Страницы Мудрости листая
В Сакральном Солнечном Роду.

4 октября 2021 г.


Рецензии