Закат догорает над озером

Закат догорает над озером, качается серый камыш.
От свежего ветра холодного ты тихо стоишь и дрожишь.

Уйти бы  в тепло  от всех спрятаться,да ноги идти не хотят.
Скорее бы уже твой любимый приехал с чужбины назад.

О нём по ночам, Богу молишься, от бед его чтоб уберёг , сил даровал в испытаниях,
совсем чтоб он справиться мог.

 Ах озеро, милое озеро, тревоги её забери.
 Пусть утро наступит погожие и снова поют соловьи!
26.10.21


Рецензии