Я - зеркало...

Я - зеркало... Я капелька дождя,
В которой ты увидишь отражение
Себя. Тобой не понятая я -
Всего лишь вектор твоего движения.
Я - зеркало. Я - толика души. Я - эхо остывающего взгляда.
Ты понимать всё это не спеши.
Почувствуй - я всегда, по сути, рядом...
Я - зеркало.  Порыв твоих страстей
И отголосок ветренного блуда,
Мозаика из тысячи частей
Рождённая тобой из ниоткуда...
Мне показать дозволено из вне -
Тебя . Моя судьба твоей обвита...

Я отражаю всё, что есть в тебе - ко мне. Всмотрись. Пока я не разбито...


Рецензии
Очень и очень понравилось!

Дмитрий Рудаков   12.12.2021 14:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Граф...
С наступающими Вас. Пусть все будет хорошо.
Г. Ш.

Шапкина Галина   28.12.2021 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.