Лакеи, франкмасоны, голубки...

Лакеи, франкмасоны  ,голубки
Пришли из недр Западного мира
И появились недоросля  ростки
Погибельная для России сила.

Младая поросль взошла ,они
Не думают об истине детально
Карьера ,деньги , барыши
Свобода ,секс как всё печально.

И нет уже СССР
Лакеи правят, усмехаясь  нами
Здесь потребитель главный и в цене
Мы выживаем только  сами.

Лакеи, франкмасоны  ,голубки
Пришли из недр Западного мира
И появились недоросля  ростки
Погибельная  для России сила.


Рецензии