Подгорная

Время всё убило,
Не найти следов.
Время всё убило?
Из обрывков слов
Проложи тропинку
Сквозь заросший лес.
Кто когда-то был здесь,
Тот поныне здесь.
Ничего не бойся.
Больно - ну и пусть,
Ведь ничто не лечит
Так, как лечит грусть.

Обмельчают воды в деревенской речке,
Обнажатся робко склоны берегов.
Ничего не бойся. Всё, что было - вечно.
Всё, что было - вечно, если в нём любовь.


Рецензии