Поезд. Дорога. Аккорд

Запах душистый клубники... Поле, простор, огород.
Кормят нас бабушки ныне. Поезд, дорога, аккорд...
Солнце и воздух играют. Тени ложатся. Перрон.
Поезд уже отъезжает... Ягоды, радость. Мажор.

Начало июля 2019, дорога в Коктебель


Рецензии