Я желаю всем людям

Не скажу никому что внутри накипело за годы,
Пусть меня, как и всех, испытает на прочность судьба.
Пожелаю всем людям на свете душевной свободы,
Пусть услышана будет их каждая к Богу мольба!
К сожалению часто становится "сладкое" — ядом,
А "горчинка" — несёт в себе мудрость житейскую нам.
Не все те, кого любим — окажутся вовремя рядом,
Не все действия их соответствуют данным словам.
Предаёт самый близкий и, даже бессовестно споря,
Отбирает последнюю веру в людское добро.
А чужой может выпить с тобой безутешного горя,
Не жалея отдаст за тебя все своё серебро.
Я желаю всем людям не встретить " таких" на дороге,
Не споткнуться о "камни", что были в знакомых руках.
Не дай Бог никому разувериться в истинном Боге
И всю жизнь носить боль в бесподобно- красивых глазах.
Татьяна Мишина


Рецензии