В тени сада

В тени раскидистого сада, где шелк травы ласкает взгляд,
Тебя увидеть буду рада, и ты меня увидеть рад.
Две наши тени, словно ветер, пройдут сквозь кроны, пав в цветы.
Их звездный дождь давно приметил. В них стиль небесной чистоты.

Сверкая под Луною бледной, две наши тени так милы.
В них тонут звуки тайн заветных. В них нет ни боли, ни вины.
Они танцуют с лепестками, искрой взмывая до небес.
Они поют с травой, с кустами. Им эхом отвечает лес.

В лучах рассвета тени тают. Упав росой на теплый лист.
Мы,  друг о друге вновь мечтая, отправим в гости звонкий свист.
Он пробудит в душе желанье. Рука потянется к холсту.
Превосходя все ожидания, напишет Он красотку Ту.


06.12.2021


Рецензии