Привычный облик

Привычный облик из окна закрыл вуалью снежный купол.
Но ждёт звезду свою Она. Входя, Ее не видя, в ступор.
Закрыв глаза, направив мысль туда, в далёкую туманность,
Она пронзает сердцем высь. И погружается в реальность.

Совсем иную. Без людей. С живым потоком из Вселенной
Лучей, цветов, воздушных Фей. И благости ажурно- пенной.
Услышав звуки волшебства, ко струнам света прикоснуться.
Найдя три точки с ним родства. В блаженство сердцем окунуться.

Привычный облик в дымке тонет. Плывет повсюду ночи мгла.
Далёкий мир мне эхом звонит…чтоб я сказать ему могла…
Все сожжены  слова заклятья, по ветру пущена зола.
Мы дружелюбны вам, собратья! Мы причинить не можем зла.


06.12.2021


Рецензии