О шляпах

Ошляпили слова все наши мысли,
их по фасонам узнаём мы непременно;
но, вдруг, они под шляпою закисли,
а как об этом нам узнать мгновенно?

Встречая по «одёжке» мыслеформу,
понять не можем, что под этой шляпой…
Без слов бы утвердить мышленью норму,
чтоб сразу головой воспринимать их. Всякой

транслитерации, отринув формы,
копаться непосредственно в завалах мыслей…
Образования российского реформы,
быть может, к этому - стремят нас рысью?


Рецензии