В лес

По хлипкой, снега теплого, тропе,
Испив на завтрак чашечку фраппе,
Я еду в лес. Сосенку обниму.
И этот день, как дар судьбы приму.

Я еду в лес. Так хочется понять
То, что словами мне не передать.
И сохранить на память. И простить
Себя за то, что вздумала грустить.

Я еду в лес. Поднять глаза к вершинам.
Добавить след ботинка к старым шинам.
Вдохнуть свободы, тишины и неги.
Мечтой наполнить спящие побеги.

И по весне приехать снова в лес.
Чтоб встретиться с мечтой в свой миг чудес.
И раствориться в пряно- нежном дне.
Спасибо прошептав своей судьбе.


05.12.2021


Рецензии