Играй, моя тальяночка...

Веселая заряночка,
Уже в цвету сирень.
Играй, моя тальяночка,
Пришёл субботний день.

Неверная,лукавая,
Товарная -пляши
И будь на век отрадою
Застенчивой души.

Играй, моя тальяночка,
И пусть минует грусть,
Девчонку-щечки в ямочках
Я потерять боюсь.

Неверная, лукавая,
Товарная- пляши
И будь на век отрадою
Застенчивой души.

Причалю лодку к берегу
Красивая -садись...
Тебе одной лишь верю я,
Сыграю -ты гребись....

Неверная,лукавая,
Товарная-пляши
И будь на век отрадою
Застенчивой души.

Играй, моя тальяночка,
Нет голоса милей.
Девчоночка-заряночка,
Танцуй повеселей....

Неверная, лукавая,
Товарная-пляши
И будь на век отрадою
Застенчивой души


Рецензии