Обновления

Нас готовят друзья, к обновлениям.
Государство вложилось в вакцины,
И поэтому их применение,
Вскоре станет привычной рутиной.

Человек превращается в цифру,
Чтобы проще нули отделять,
Будут скрытым в прививке шифром,
Регулярно кровь обновлять.

На форсайтах земной хронологии,
Прогнозируют новые тренды:
Прорывные биотехнологии -
Милосердные реципиенты.

Выйдет новое поколение,
Очень нужное для страны.
Ему сделаны все обновления.
Испытания завершены...

И не будет больше причины,
Сыпать горстью на раны соль.
Над любой на планете личиной,
Установлен тотальный контроль.


Рецензии