Пленник инета. Бутерброд

Мой муж стал пленником инета.
Совсем пленило чудо это!
И,захватив его всё естество,
Оно лишило общества его.

Теперь общается лишь на инете,
А наяву для нас его уж "НЕТУ"!
ОН там играет,письма получает,
А что вокруг совсем не замечает.

И ест, как зомби,пред экраном,
Сам подружился вдруг с диваном!
На нём живёт ,общаясь в сайте,
А наяву - как "аутсайдер"!

"Мой муж!Очнись!Тебя прошу!"-
Порой в отчаянье "ОРУ"!...
А он?-Рифмует "Тишину"
И отправляет в СТИХИ РУ...         (08.12.21г.О.Довгаль)


Рецензии