Зависимость

Я написал уже две сотни писем
В Великий Устюг шлю на Новый Год
О, кто бы знал, как сильно я зависим
Но, вот никто, так просто, не даёт

Все говорят, давай-ка поработай
Сверкни талантом, волю напряги
А мне без них так тяжко по субботам
Без них вообще - критические дни

Никто не хочет предложить авансом
"Зачем? Когда?" - им сразу объясни
Да я люблю вас, пламенно, финансы
И жду тот миг, что станете - мои


Рецензии