Когда в душе твоей скребутся кошки...

Когда в душе твоей скребутся кошки,
Когда предательство и ложь сильней любви,
Когда в душе твоей закрылась дверца
 И ты не видишь больше верного пути...
Скажу тебе одно...
Ты только мне доверься...
Взгляни  на небо,
Видишь солнце там?..
Нет? Тогда смотри ещё...
Вот птичка пролетела,
Она одна сейчас,
Но где-то там,
 у неё есть дом,
Есть детки, есть и пища,
Еда, что для птенцов несла с трудом.
Всё это пережито,
И пройдено годами
Ведь Птицы - тоже люди,
Идут своим путём.
 Любить они умеют,
Вот только, не страдают как ты по вечерам... Посмотри вокруг,
Ещё же есть деревья,
Трава, земля и солнце,
Животных всех не счесть.
Они ведь тоже люди,
Есть свой у всех  мирочек,
В котором даже змеи учились мир любить.
Но их не  предавали,
И нет у них печалей,
В которых ты сегодня погрязла невзначай...
Природа всех прощает,
Природа наш союзник,
А что было бы если
Держала она зло?
Пошла бы в мире чистка,
(сейчас всё происходит)
И люди б умирали от горя и печали,
От грусти и тоски, ..
Не будем мы о грустном...
Взгляни опять на небо, доверься богу сверху,
Вселенную
за счастье сейчас благодари.
Открой свои печали,
И просто ей доверься,
И Все свои тревоги сейчас же отпусти.
Зачем тебе всё это,
Страдать и унижаться, терпеть обиды, боли,
Ты миру всё прости!
И вот увидишь сразу, придут к тебе подсказки,
Начнутся изменения ты только их прими!
Пора уже прощаться,
И Всё же обещай мне: вселенной ты  как маме всё будешь доверять.
И если трудно станет, спроси что тебе делать?
Вот только ты в уныние сразу не впадай.
Живи вместе с позитивом,
живи и улыбайся,
а если хочешь что-то,
Просто попроси.
Ну всё...
Целую, обнимаю,
Любовь свою тебе я посылаю,
Энергией и радостью твою душу наполняю.
Дари счастье окружающим и за всё благодари!!!
 ТВОЯ Я!


Рецензии