Отторжение

          
               
Отчего так легко отдаляются люди?
Отчего возникает отторжение в душе?
И причину понять вновь стремишься, по сути
Разобраться, узнать и понять всё уже.

Было здорово вместе творить и общаться,
Были яркие встречи, беседы, бомонд,
А сегодня не хочется даже встречаться
И в душе вдруг открылся негативности фронт.

Что же вдруг надломилось и призвало расстаться,
И желанье угасло  встречаться совсем?
Чтоб остаться собой, пришлось распрощаться,
Поэтический видно не случился тотем.

А причина тому – безмерная зависть,
Неприятие нового, успехи других.
И  ещё от того, что служить отказались,
И  делить вдруг людей  на чужих и своих.


Рецензии