я

Моя душа умерла
Тогда в марте
Когда было холодно и серо
Солнце ещё не взошло
Над этим
Старым мрачным городом
 И слепо было верить в счастье
Мне было нелепо
Наблюдать за попытками
Развести тучи на этом небе
И мелом писать на доске
Три слова:
«Верить в лучшее» - довольно глупо
Неплохо смотреть в будущее
Без
Очков розовых
Позволяет увидеть мир с изнанкой
Напрочь забытых образов
Новый взгляд всегда
Даёт глоток свежего воздуха
В море затонувших кораблей
Мне было больно
плыть на дно ,
одной,
в темноте
Там где рыбы, которых не знает
Человек
Живут на этом мрачном дне
Там и я: моя вселенная
Мои сокровенные мечты и секреты
Мне страшно показать их людям
Поэтому надо быть осторожнее
Я не считала этих судеб
Погубленных мной
Тогда
В Марте
Когда город был мрачным и темным
Как моя душа
Надеюсь все же выйдет солнце
И может быть вместе с ним
Я


Рецензии