хотя бы малость

хотя бы малость


Уходит год, чуть-чуть осталось,
Где ты окажешься, не знаешь,
И что там ждёт в неясной дали?
По маленьким крупинкам тает

Быть может, нас совсем не ждали,

И бесполезно проживая,
Мы - таем, таем, таем…



А время всё же - песочные часы, -
Так днями сыпется, как будто – в радость,
Но неизменно,вновь покачнув весы

Мы провожаем год, чуть-чуть осталось

Пусть будет лучше следующий, хотя бы малость,
Хотя бы малость…

…   


Зачем мы здесь? И здесь ли мы?
Всё чаще крутятся вопросы,
Да реже снятся радужные сны,
А где-то рядом старуха косит

Прости судьба, за всё прости,
Возможно, обманули чьи-то планы,
Но если хочешь, просто – отпусти,
Лишь помяни, когда совсем устанем…




А время всё же - песочные часы,
Так днями сыпется, как будто – в радость,
Но неизменно,вновь покачнув весы

Мы провожаем год, чуть-чуть осталось

Пусть будет лучше следующий, хотя бы малость,

Хотя бы малость…

31.12.13
ilay
 


Рецензии