Слово

         
               
Словом можно согреть душу,
Словом можно подбодрить,
Словом можно всё разрушить,
Словом можно усыпить.

Слово – есть проникновенье,
Слово – радостный призыв,
Слово – нежное прикосновенье,
Слово – ветреный порыв.

В слове столько утешений,
В слове горести и грусть,
В слове  тысячи волнений,
В слове многогранный пульс!


Рецензии
Как говорят, не надо убивать оружием, можно убить СЛОВОМ. И это точно.

Галина Гавриловна   08.12.2021 21:28     Заявить о нарушении