Улыбайтесь, улыбайтесь...

Улыбайтесь, улыбайтесь!
Жизнь прекрасна это раз.
Улыбнитесь, присмотритесь,
жизнь есть чудо - это два!
Пусть сияют ваши глазки,
Ты на небо посмотри,
Там живут родные души,
Ты ВСЕХ вспомни - это три!...
Уходите от печали,
Не держите ком обид,
В душу сами всё приняли,
Так что, лучше отпустить!
Свет, любовь дарить не бойтесь,
Вам вернётся во сто крат.
И конечно успокойтесь -
Мысли многое творят!..
Ведь когда приходит счастье,
Просто радости не счесть,
Улыбайтесь, улыбайтесь,
В мире много всего есть.


Рецензии