Куар Код шутошное

Что такое Куар Код?
Этикетка на товаре.
Налеплю себе на лоб,
Что бы все об этом знали!

И пойду по магазинам, по музеям и в кино!
И пускай теперь я цифра,
Ну и ладно-все равно.

Скоро паспорт поменяю,
Деньги в цифры-не в карман.
Ну и что же я теряю,
Ну и где же здесь обман?

Депутатам нужно верить,
Сами выбирали власть.
Две прививки для здоровья,
Что бы людям не пропасть.

Вот гуляю я счастливый,
С Куар Кодом в голове!
Моя жизнь теперь, как в сказке,
В розовом волшебном сне!

Скоро выдадут путёвку,
Повезут меня в "Артек".
Ведь теперь я код товара,
Цифра, а не человек!......


Рецензии