Как мне забыть...

Твои глаза, и силуэт, и речи
как будто освещают мой приют.
Ты входишь, я беру тебя за плечи
и в сердце грешном ангелы поют.

Я не решаюсь снять с тебя одежды.
Так вышло, что и в них ты хороша.
О будущем лелею я надежды,
восторгом отзывается душа.

Ты наскоро целуешь мою щёку,
приподнимая лёгкую вуаль,
и говоришь, что от меня нет проку,
что вместо счастья я принёс печаль.

Мой хрупкий мир рассыпался на части,
но отчего-то я спешу опять
стать пленником твоей холодной страсти,
вдохнув волос каштановую прядь.

БальзамоВ


Рецензии