Неугомонная...

Скажи ,ну что же мне  с собой поделать,
Я понимаю ,как  со мною сложно.
Пойми одно, меня не переделать,
И без меня, я знаю, не возможно.

Во мне всегда кипит эмоций буря,
Характер взбалмошный, взрывной.
Капризная девчонка глаз прищуря,
Любого доведет, ей не впервой.

Я  лицемерить,ты же знаешь ,не умею,
И слез в подушку я не стану лить,
А просто подойду и обниму  за шею,
Никто не сможет так тебя любить.

Неугомонная, я вмиг взорву твой мозг,
Не жди спокойной жизни,ты со мной.
Но лишь в твоих руках, я таю словно воск,
Ты береги меня, мой истинный герой!


Рецензии