Толи пудра, толи пух, толи манна?

Толи пудра,толи пух, толи манна?
Слепит снежное всюду сиянье,
Застилая алмазной слезой
И восторг заменяет покой...
Словно раем наполнился мир,
Словно ангелов свадебный пир...
Словно, словно... и слов не достать...
Лишь одно - благодать! Благодать!

И смакую я эти мгновенья -
Упоенье зимой. Упоенье...

08.12.2021


Рецензии